Questo biscotto dal sapore delizioso è anche molto leggero. Può benissimo sostituire le paste secche avendone tutte le caratteristiche e costando pochissimo.
Ingredienti:
Kg 1 farina 00
g. 200 zucchero
g. 100 strutto o margarina
g. 25 bicarbonato d’ammoniaca
un po’ di colorante giallo uovo per alimenti
abbondante essenza di vaniglia
latte per l’impasto
Dopo aver impastato gli ingredienti, si spiana la pasta con
il mattarello fino a farle raggiungere
lo spessore di mm.2 ; quindi, con le formine, si ricavano varie forme (
fiori, piccoli rettangoli, stelle, mezze lune ecc.) e si dispongono nelle
teglie alla distanza di almeno cm.2 l’una dall'altra.
Una volta cotte, si fa , su metà delle pastine, una stellina
con la glasse. Quando la glasse sarà secca
( dopo tre o quattro ore) si
mischiano insieme tutte le pastine
realizzando un bel misto famiglia
Nessun commento:
Posta un commento