domenica 8 maggio 2016

CARTOCCIATE CATANESI ….A MODO MIO

Ingredienti per 6 cartocciate

400 g farina 0
35 g zucchero
50 g burro
12 sale
una bustina di lievito
200 g di latte
1 uovo 
12 olive nere
3 mozzarelle
60 g di prosciutto cotto
salsa di pomodoro





 Procedimento:

Impastare questi ingredienti: la farina con il lievito, il latte tiepido il burro sciolto  lo zucchero  il sale fino a formare un impasto morbido.

Fare lievitare per 2 ore.

Stendere la pasta con il mattarello e formare dei cerchi.
In ogni cerchio mettere salsa di pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto e olive nere; chiudete a mezza luna,   spennellate con parte dell’uovo sbattuto  e mettere in forno, dopo aver punzecchiato la superficie  delle cartocciate due volte con una forchetta .
Tenete in forno per ca 35 minuti  e ….Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento