400
g farina 0
35 g zucchero
50 g burro
12 sale
una bustina di lievito
35 g zucchero
50 g burro
12 sale
una bustina di lievito
200 g di latte
1
uovo
12
olive nere
3
mozzarelle
60
g di prosciutto cotto
salsa
di pomodoro
Impastare questi ingredienti: la farina con il lievito, il latte tiepido il
burro sciolto lo zucchero il sale fino a formare un impasto morbido.
Fare
lievitare per 2 ore.
Stendere la pasta con il mattarello e formare dei cerchi.
In ogni cerchio
mettere salsa di pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto e olive nere; chiudete
a mezza luna, spennellate con parte
dell’uovo sbattuto e mettere in forno,
dopo aver punzecchiato la superficie
delle cartocciate due volte con una forchetta .
Tenete
in forno per ca 35 minuti e ….Buon
appetito!
Nessun commento:
Posta un commento